Tarte au saumon fumé, aneth et mozzarella
Une petite recette toute simple et rapide à faire qui change de la traditionnelle quiche...
Les ingrédients:
Une pâte feuilletée, 4 œufs, 280g de crème fraîche épaisse, 250g de mozzarella di bufala (2 boules de mozzarella), 100g de lardons de saumon fumé, 1/2 à 1 cuillère à café d'aneth (selon votre goût), du poivre.
La recette:
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la.
Coupez la mozzarella en tranches et étalez-les sur le fond de tarte.
Dispersez vos lardons de saumon fumé sur toute la tarte.
Fouettez ensemble les œufs entiers, ajoutez la crème, l'aneth et le poivre.
Versez l'appareil sur la mozzarella et le saumon.
Enfournez pendant 40 mn environ. La tarte doit être dorée. A la sortie du four, laissez tiédir.
Bon appétit !!!
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