Saumon à la mozarella et aux olives

Publié le par Melanie VIOT

Saumon à la mozarella et aux olives

Pour ma fête, mes amis m'ont fait la surprise de me concocter un petit repas. Ils m'ont préparé du saumon à la mozarella et aux olives noires. J'avouerai que j'étais un peu sceptique au départ, surtout que je n'aime pas les olives :-) Mais là, honnêtement, j'ai dévoré ce plat. Depuis, j'ai refait cette recette que je vais vous livrer aujourd'hui....

Les ingrédients: (pour 2 personnes)

2 pavés de saumon, 1 boule de mozarella di bufala, 2 tomates, des herbes de provence, du basilic, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, 8 olives noires, 2 petites gousses d'ail.

 

Saumon à la mozarella et aux olives

La recette:

Salez et poivrez les pavés de saumon. Mettez-les dans des papillottes en silicone ou à défaut dans du papier d'aluminium.

Coupez la mozarella et les tomates en fines tranches. Disposez-les en quinquonce sur le saumon. Dénoyautez les olives si besoin et coupez-les en petits morceaux dessus.

Mettez un filet d'huile d'olive. Parsemez d'herbes de provence et de basilic.

Refermez les papillottes et faites cuire pendant environ 30 à 35 minutes à four préchauffé à 210°C.

Régalez-vous bien ;-)

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Publié dans Recettes salées

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